Mmotors - бесшумные, сверхтонкие, жаростойкие вентиляторы
0
02:44:17 - 27.09.2020

Mmotors - бесшумные, сверхтонкие, жаростойкие вентиляторы

Компания «MMotors» была основанная в 1961 году, является ведущим болгарским производителем и поставщиком электродвигателей и вытяжных вентиляторов. Электромоторный отдел производит более 100 типов двигателей и гордится несколькими уникальными инновациями, которые дают преимущество в работе электродвигателя и ноу-хау. Отдел вытяжных вентиляторов, поддерживаемый производством электродвигателей, предлагает широкий спектр вентиляторов с современным дизайном и гарантированный долгий срок эксплуатации. Высокотемпературные вытяжные вентиляторы широко используются в производстве дымоходов, конструкций для барбекю и каминов. 

Теперь вентиляторы Mmotos вы можете приобрести в магазине "Мир климата". Давайте подробнее рассмотрим серии выпускаемых вентиляторов.



НАКЛАДНОЙ ВЕНТИЛЯТОР СЕРИИ MM-S ДЛЯ БАНЬ И САУН

mm-s-1.jpg mm-s-2.jpg mm-s-3.jpg


Высокотемпературные осевые накладные вентиляторы серии MM-S 100, 120 разработаны специально для удаления запахов и влажности из помещений саун и бань, а также для вентиляции других помещений с повышенной внутренней температурой. В вентиляторе встроен электродвигатель с увеличенным сроком службы на двойно-капсулированных шариковых подшипниках NSK (Japan), гарантирующими низкий уровень шума и безотказную работу вентилятора в течение 30 000 часов.

Решетка и корпус вентилятора изготовлены из стеклонаполненного полиамида, что позволяет монтировать вентилятор непосредственно внутри помещения и сохраняет свои свойства при температуре до +180°С. Максимальная рабочая температура вентилятора – +180°С.

Вентилятор может комплектоваться обратным клапаном и крепежными элементами. Вентилятор предназначен как для настенного, так и для потолочного монтажа.

Подробнее


СЕРИЯ MM P

mmp.jpg mmp-2.jpg mmp-3.jpg mmp-4.jpg

Вентиляторы серии MMP отличаются современным, элегантным дизайном. Декоративные лицевые панели выполнены из стекла, пластика и металла различных оттенков и форм. Вентиляторы MMP 100 UE обладают пониженным уровнем шума, вентиляторы MMP 100/169 отличаются повышенной производительностью. Серии MMP присуща высокая надежность за счет подшипников NSK (Япония), которые гарантируют 30 000 часов непрерывной работы. Полный цикл производства и сборки, в том числе двигателей, осуществляется за заводе в Европе.


СЕРИЯ MM OK

mm-ok.jpg

Вентиляторы серии MM-OK – уникально короткие вентиляторы, не имеющие аналогов на рынке. Вентиляторы MM-OK 100 UE обладают пониженным уровнем шума, вентиляторы MM-OK 100/169 отличаются повышенной производительностью. Серии MM-OK присуща высокая надежность за  счет подшипников NSK Япония, которые гарантируют 30 000 часов непрерывной работы. Полный цикл производства и сборки, в том числе двигателей, осуществляется на заводе в Европе.


КАНАЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР СЕРИИ BK 200

bk 200.jpg

Высокотемпературный канальный вентилятор серии BK предназначен для отведения горячего воздуха от каминов, мангалов и других устройств с повышенной рабочей температурой. Вентилятор может комплектоваться биметаллическим термостатом.

При наличии термостата вентилятор автоматически включается при температуре удаляемого воздуха выше +50°С и выключается при температуре ниже +50°С. Максимальная температура перемещаемого воздуха +150°С.

В вентиляторе встроен электродвигатель с двойно-капсулированными шариковыми подшипниками, гарантирующими низкий уровень шума и безотказную работу вентилятора в течение 30 000 часов при условии его монтажа в горизонтальном или вертикальном положении.

Скорость вентилятора может регулироваться как симисторным, так и трансформаторным регулятором скорости. Корпус вентилятора изготовлен из алюминиевого сплава и покрыт специальной жаростойкой краской.


ОСЕВЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ СЕРИИ BA

ba.jpg

 Вентиляторы серии BA предназначены для:
  • охлаждения греющихся узлов радиоэлектронного и компьютерного оборудования;
  • вентиляции шкафов управления различными промышленными комплексами;
  • удаления горячего воздуха (сауны, бани, печи, грили и пр.);
  • производства бытовых калориферов и теплообменников.
Корпус вентилятора изготовлен из алюминия, лопасти – из жаропрочного пластика (стеклонаполненного полиамиада). В двигателе используются радиальные шариковые подшипники закрытого типа, что гарантирует низкий уровень шума и безотказную работу вентилятора в течение 30 000 часов.

Имеются модификации для присоединения к воздуховодам с диаметром сечения 90, 120, 135 и 150 мм.

Вентилятор перемещает воздух в диапазоне температур от -5°С до +100°С (+150°С для серии T) при относительной влажности воздуха не более 98% (при температуре 30°С). 


02:44:17 - 27.09.2020
Возврат к списку