Новые модели кондиционеров от DANTEX
0
13:08:28 - 21.09.2020

Новые модели кондиционеров от DANTEX

Новые модели кондиционеров от DANTEX
Оборудование DANTEX — это климатическая техника нового поколения. Проведенные исследования позволили разработать уникальные модели бытовых приборов, которые отвечают всем требованиям современной жизни. Они максимально удобны в обращении и призваны обеспечивать комфортный климат в помещениях.

Мы рады представить Вашему вниманию новинки оборудования Dantex.


 
 Сплит-системы Futuro – это компактность, надежность.
Плоская панель внутреннего блока оснащена дисплеем, на который для удобства пользователя выводятся параметры воздуха и коды возможных ошибок. В кондиционере Futuro предусмотрен воздушный фильтр высокой плотности, который увеличивает эффективность очистки воздуха на 50% в отличие от обычных фильтров. 

Теплообменник наружного блока «Golden Fin». Уникальное антикоррозионное покрытие “Golden Fin” на теплообменниках наружных блоков выдерживает воздействие влажного воздуха с повышенным содержанием солей, дождя и других агрессивных элементов. Это покрытие также эффективно предотвращает размножение бактерий и повышает теплопередачу.

 Огнестойкий электронный блок управления. В электрическом блоке управления используется материал ABS с пределом огнестойкости 5VA, а внешняя поверхность покрыта листовым металлом, который изолирует электрический блок управления от пожара.


Сплит-системы AURA - это стильный и элегантный дизайн.
Внутренний блок выполнен в элегантном дизайне, тонкий лёгкий корпус обтекаемой формы с декоративной отделкой на боковых поверхностях фронтальной панели подойдет к любому интерьеру. Плавные изгибы корпуса создают чёткий контур и придают кондиционерам серии Aura изящный внешний вид. 
 
Мульти-фильтр (3 в 1). Трехслойный фильтр, скомбинированный из фильтров разных типов, включает катехиновый и хитиновый фильтры и фильтр с ионами серебра, что позволяет кондиционеру соответствовать всем требованиям, предъявляемым к чистому воздуху.

Быстрое охлаждение и обогрев. При высокой разнице между температурой в помещении и установленной температурой, в первые 30 минут работы кондиционера частота вращения ротора компрессора будет автоматически увеличена, таким образом, охлаждение или обогрев помещения будут осуществляться значительно быстрее.





13:08:28 - 21.09.2020
Возврат к списку